Aviso de privacidad

Derechos de propiedad

Todos los contenidos, marcas, logos, dibujos, documentación, programas informáticos o cualquier otro elemento susceptible de protección, que sean accesibles en el portal corresponden exclusivamente a Consultoría Empresarial y Personal Sánchez Ortega, S.C. y quedan expresamente reservados todos los derechos sobre los mismos. Queda expresamente prohibida la copia total o parcial de contenidos, logos, dibujos, documentación, la creación de enlaces de hipertexto (links) a cualquier elemento integrante de las páginas web del portal sin la autorización de la empresa, siempre que no sean a una página web del portal que no requiera identificación o autenticación para su acceso, o el mismo esté restringido.

En cualquier caso, el portal se reserva todos los derechos sobre los contenidos, información datos y servicios que ostente sobre los mismos. El portal no concede ninguna licencia o autorización de uso al usuario sobre sus contenidos, datos o servicios, distinta de la que expresamente se detalle en las presentes condiciones generales de uso del portal.

El usuario no podrá utilizar el portal para transmitir, almacenar, divulgar promover o distribuir datos o contenidos que sean portadores de virus o cualquier otro código informático, archivos o programas diseñados para interrumpir, destruir o perjudicar el funcionamiento de cualquier programa o equipo informático o de telecomunicaciones.

Aviso de privacidad

Consultoría Empresarial y Personal Sánchez Ortega S.C. selecciona y desarrolla agentes de seguros, mismos que intermedian productos y servicios para lo cual recaban información personal de los clientes. Los datos de los clientes son tratados de forma confidencial y de acuerdo a como lo determinan las empresas representadas en sus respectivos avisos de privacidad:

Allianz México S.A. Compañía de Seguros
http://www.allianz.com.mx/documents/10180/6e6e230b-7d39-450f-8980-4a831c516ffd

INSIGNIA LIFE, S.A. DE C.V.
https://www.insignialife.com/aviso-de-privacidad/

QUÁLITAS, COMPAÑÍA DE SEGUROS, S.A. DE C.V.
https://www.qualitas.com.mx/portal/web/qualitas/aviso-de-privacidad

GENERAL DE SEGUROS, S.A.B.
http://www.generaldeseguros.mx/aviso-de-privacidad/

GENERAL DE SALUD, COMPAÑÍA DE SEGUROS, S.A.
http://www.generaldesalud.com.mx/index.php/aviso-de-privacidad/

CONSULTORIA EMPRESARIAL Y PERSONAL SANCHEZ ORTEGA, S.C. , mejor conocido como SANCHEZ ORTEGA, con portal de internet www.sanchezortega.mx, es el responsable del uso y protección de sus datos personales y al respecto le informamos lo siguiente:

FINALIDADES DEL TRATAMIENTO

Los datos personales que recabamos de usted, los utilizaremos para las siguientes finalidades que son necesarias para el servicio que solicita:

Integración de expedientes electrónicos incluyendo solicitud firmada por los clientes y agentes de seguros; envío de información a la compañías aseguradoras o afianzadoras con quien se establecerá el contrato o póliza solicitada.

De manera adicional, utilizaremos su información personal para las siguientes finalidades secundarias que no son necesarias para el servicio solicitado, pero que nos permiten y facilitan brindarle una mejor atención:

Enviarle información acerca de CONSULTORIA EMPRESARIAL Y PERSONAL SANCHEZ ORTEGA, S.C. y las compañías que representa.

Usos estadísticos y para medir la calidad de los servicios de CONSULTORIA EMPRESARIAL Y PERSONAL SANCHEZ ORTEGA, S.C.

En caso de que no desee que sus datos personales se utilicen para estos fines secundarios, indíquelo a continuación:

No consiento que mis datos personales se utilicen para los siguientes fines:

[ ] enviarle información acerca de CONSULTORIA EMPRESARIAL Y PERSONAL SANCHEZ ORTEGA, S.C.

 

[  ]  Usos estadísticos y para medir la calidad de los servicios de CONSULTORIA EMPRESARIAL Y PERSONAL SANCHEZ ORTEGA, S.C.

 

Nota: si este aviso de privacidad no se hace del conocimiento del titular de manera personal, el titular tiene un plazo de cinco días hábiles a partir de que haya tenido conocimiento del mismo para que, de ser el caso, manifieste por escrito su negativa para el tratamiento de sus datos personales con respecto a las finalidades antes referidas. A través de nuestro correo electrónico contacto@sanchezortega.mx

La negativa para el uso de sus datos personales para estas finalidades no podrá ser un motivo para que le neguemos los servicios y productos que solicita o contrata con nosotros.

DATOS PERSONALES QUE SE TRATARÁN

Para llevar a cabo las finalidades descritas en el presente aviso de privacidad, utilizaremos los siguientes datos personales:

  • Datos de identificación
  • Datos de contacto
  • Datos patrimoniales y/o financieros

Además de los datos personales mencionados anteriormente, para las finalidades informadas en el presente aviso de privacidad utilizaremos los siguientes datos personales considerados como sensibles, que requieren de especial protección:

⦁ Laborales y de estilo de vida

⦁  Datos de salud

TRANSFERENCIA DE DATOS PERSONALES

CONSULTORIA EMPRESARIAL Y PERSONAL SANCHEZ ORTEGA, S.C. también desea informarle mediante el presente Aviso de Privacidad que exclusivamente con el objeto de cumplir con los fines que se mencionan en el presente documento, realiza transferencias nacionales de sus documentos de solicitud que contienen sus Datos Personales a las empresas aseguradoras respectivas, con la finalidad de procesar la solicitud y convertirla en póliza o en caso de agentes, para gestionar su alta o integración a la aseguradora; transferencia que será realizada con medidas de seguridad apropiadas, de conformidad con los principios contenidos en la Ley.

MEDIOS PARA EL EJERCICIO DE DERECHOS ARCO, REVOCACIÓN Y LIMITACIÓN DE USO O DIVULGACIÓN

Usted tiene derecho a conocer qué datos personales tenemos de usted, para qué los utilizamos y las condiciones del uso que les damos (Acceso). Asimismo, es su derecho solicitar la corrección de su información personal en caso de que esté desactualizada, sea inexacta o incompleta (Rectificación); que la eliminemos de nuestros registros o bases de datos cuando considere que la misma no está siendo utilizada adecuadamente (Cancelación); así como oponerse al uso de sus datos personales para fines específicos (Oposición). Estos derechos se conocen como derechos ARCO.

La solicitud para el ejercicio de los derechos ARCO, revocación del consentimiento otorgado o limitación de uso o divulgación de los Datos Personales otorgados, podrá realizarse a través de nuestro correo electrónico contacto@sanchezortega.mx, hola@sanchezortega.mx  y/o al teléfono 951 122 77 39.

CAMBIOS AL AVISO DE PRIVACIDAD

El presente aviso de privacidad puede sufrir modificaciones, cambios o actualizaciones derivadas de nuevos requerimientos legales; de nuestras propias necesidades por los productos o servicios que ofrecemos; de nuestras prácticas de privacidad; de cambios en nuestro modelo de negocio, o por otras causas.

Por lo que hace de su conocimiento que cualquier cambio o modificación al contenido del mismo le será comunicada oportunamente a través de nuestro sitio web o mediante algún otro medio de comunicación que tengamos con Usted.

 

Nuestras Alianzas